KochRegio - Das Kochevent mit Produkten aus der Region

Unser Bio-Honig ist beim KochRegio Event vertreten.  

Regional Kochen- Regional Genießen: Die Ökomodell-Region Rhein-Main veranstaltet die erste „KochRegio“ und lädt zu den regionalen Kochkursen im Rhein-Main Gebiet ein.

Das Landgasthaus Kastanienhof (Eppstein-Niederjosbach) und der Landgasthof Ziegelhütte (Weilrod) laden zusammen mit der Ökomodell-Region Rhein-Main den ersten Kochkursen der Reihe „KochRegio“ ein. Kochbegeisterte und Genießer können hier unter Anleitung der heimischen Gastronomen leckere Menüs zubereiten, Erfahrungen Sammeln und ihre Speisen selbst genießen – und das alles mit Zutaten aus unserer schönen Rhein-Main-Region.

Mehr dazu auf folgendem Flyer, oder auf der Webseite von landpartie.de.

Hier klicken und Flyer herunterladen.

Astrid Kramer-Wahrenberg

Astrid Kramer-Wahrenberg

  • Astrid Kramer-Wahrenberg arbeitet als freie Journalistin. Sie hat das Journalistenbüro biotext mit gegründet und schreibt seit mehr als 20 Jahren zu Bio- und Gesundheitsthemen, unter anderem für Schrot&Korn, cosmia und Ökotest.

Beliebte Produkte


  • Bio Akazienhonig

  • Bio Frühjahrsblütenhonig

  • Bienenwachs Gefrier- und Brotbeutel