Unser Sommerblütenhonig überzeugt die Redaktion des Slow Food Magazins

Dass unser Honig schmeckt, daran haben wir nicht gezweifelt. Aber die Anerkennung des renommierten Magazins macht uns stolz. Wir freuen uns sehr!
Unser Sommerblütenhonig hat im aktuellen Honig-Check des Slow Food Magazins mit Bravour bestanden.
Das Slow Food Magazin steht für handwerklich hergestellte Lebensmittel in hoher Qualität. Es wird gemacht von und für Menschen, die bewusst genießen und diesen Genuss mit anderen Menschen teilen wollen. Für alle, denen nicht egal ist, was sie essen.

Was macht unseren Sommerblütenhonig und unsere anderen Honigen so besonders? Ausgewählte Plätze, handwerkliche Sorgfalt und der Geschmack der Region. Denn wir schleudern unsere Honige getrennt nach Standorten. Ein Sommerblütenhonig von den Obstbaumwiesen im Vordertaunus schmeckt beispielsweise anders, als ein Sommerblütenhonig aus dem waldreichen Hintertaunus. Solche unterschiedlichen Charaktere möchten wir erhalten. Schön, dass sich das in dieser erfreulichen Bewertung widerspiegelt.

Wir möchten euch herzlich einladen, den Artikel im Slow Food Magazin selbst zu lesen und euch ein Bild davon zu machen, wie unser Sommerblütenhonig dort bewertet wurde.

Hier könnt ihr den Artikel finden.

Von Herzen – euer Kramerhonig-Team

 

Sommerblütenhonig

 

Astrid Kramer-Wahrenberg

Astrid Kramer-Wahrenberg

  • Astrid Kramer-Wahrenberg arbeitet als freie Journalistin. Sie hat das Journalistenbüro biotext mit gegründet und schreibt seit mehr als 20 Jahren zu Bio- und Gesundheitsthemen, unter anderem für Schrot&Korn, cosmia und Ökotest.

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