Käse trifft Honig
Zwei die perfekt zueinander passen sind Käse und Honig. Dabei darf sich der Käse mit eigenen Aromen durchaus behaupten. Hier empfehlen wir die Kombi Ziegenkäse mit Waldhonig-Topping.
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
5 Minuten
Ertrag: 1 Schale
Zutaten:
- Kramerhonig Bio-Waldhonig
- Ziegen-Frischkäse
- 1/4 rote Chili
- 1 kleinen Zweig Rosmarin
- etwa eine Handvoll Walnüsse
Zubereitung:
Den Ziegenkäse in eine feuerfeste Form legen und einen Esslöffel Olivenöl dazugeben. Die Chili in feine Ringe schneiden und über dem Käse verteilen, den Rosmarinzweig auflegen und im Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze gratinieren. Wenn er Farbe annimmt aus dem Ofen nehmen und einen Esslöffel von unserem würzigen Waldhonig darüber geben. Wer mag kann noch eine Handvoll Walnüsse in der Pfanne ohne Fett rösten bis sie duften und dazugeben.Beliebte Produkte
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Astrid Kramer-Wahrenberg